Traduzione automatica. In caso di discrepanza prevale la versione inglese.
Lei può eliminare in qualsiasi momento, in autonomia e gratuitamente, il Suo account Jyoti108 e i Suoi dati. La presente pagina è destinata agli utenti del bot di Telegram, della web app, della Mini App e delle app mobili (Android e iOS).
Bot di Telegram @Jyoti108bot
Invii il comando /delete_me.
Confermi due volte.
L'account viene eliminato dopo 7 giorni. Fino a quel momento Lei può annullare la richiesta inviando nuovamente /delete_me.
Web app, Mini App e app mobili
Apra Impostazioni.
In fondo, prema Elimina account e confermi.
L'account viene eliminato immediatamente e tutte le sessioni attive vengono terminate. Se Lei ha effettuato l'accesso con Apple, anche il nostro accesso al Suo ID Apple viene revocato.
Area riservata della famiglia
Apra Accesso → Elimina famiglia e dati e confermi. Vengono eliminati tutti i membri della famiglia, le note, i promemoria, le condivisioni e le credenziali di accesso alla Sua area riservata della famiglia.
Aree riservate per psicologi e coach
Accanto al Suo indirizzo e-mail, in alto, prema elimina account (area riservata del coach: Удалить аккаунт nella barra superiore) e digiti DELETE per confermare. Il Suo account, tutti i clienti e tutte le registrazioni che li riguardano (note, screening, sessioni, attività, misurazioni, obiettivi, check-in) vengono eliminati immediatamente; un eventuale abbonamento coach attivo viene prima annullato.
In assenza di accesso all'app
Utilizzi il Supporto nel bot @Jyoti108bot. Ci comunichi il Suo nome utente Telegram o l'indirizzo e-mail dell'account. Confermeremo l'eliminazione entro 30 giorni.
Che cosa viene eliminato
Il Suo ID Telegram, il nome utente, i nomi, l'indirizzo e-mail e i metodi di accesso.
I Suoi dati di nascita, la posizione attuale, le impostazioni e il contesto di vita.
Le persone e i figli da Lei aggiunti, con i relativi dati di nascita.
Le Sue domande, i messaggi, le letture, i report, le risposte ai corsi, i messaggi al supporto e le note.
Che cosa viene conservato
Un registro anonimizzato dei pagamenti (importi, date, numero interno) per 7 anni, poiché la normativa contabile e fiscale lo richiede. Tale registro non contiene più alcun elemento che La identifichi.
I log tecnici e i backup cifrati fino alla loro scadenza: i log fino a 60 giorni, i backup fino a 180 giorni.
Il saldo residuo delle Sue stelle viene perso al momento dell'eliminazione: si veda la Politica sui pagamenti e sui rimborsi. Per eliminare soltanto alcuni dati (ad esempio, una sola persona), li elimini nell'app oppure ci scriva.