Vous pouvez supprimer votre compte Jyoti 108 et vos données vous-même, à tout moment et gratuitement. Cette page concerne le bot Telegram, l’application web, la Mini App et les applications mobiles (Android et iOS).
Bot Telegram @Jyoti108bot
Envoyez la commande /delete_me.
Confirmez deux fois.
Le compte est supprimé 7 jours plus tard. D’ici là, vous pouvez annuler en renvoyant /delete_me.
Application web, Mini App et applications mobiles
Ouvrez les Réglages.
En bas, appuyez sur Supprimer le compte et confirmez.
Le compte est supprimé immédiatement et toutes les sessions sont fermées. Si vous vous êtes connecté avec Apple, notre accès à votre identifiant Apple est également révoqué.
Espace famille
Ouvrez Accès → Supprimer la famille et les données et confirmez. Tous les membres de la famille, notes, rappels, partages et votre accès à l’espace famille sont supprimés.
Cabinets psychologue et coach
À côté de votre e-mail, en haut, cliquez sur supprimer le compte (cabinet coach : Удалить аккаунт dans la barre du haut) et tapez DELETE pour confirmer. Votre compte, tous les clients et tous leurs dossiers (notes, dépistages, séances, tâches, mesures, objectifs, suivis) sont supprimés immédiatement ; un abonnement coach actif est d’abord résilié.
Sans accès à l’application
Écrivez à info@jyotisoftllc.com depuis l’adresse e-mail liée à votre compte, ou utilisez le Support dans le bot. Indiquez votre nom d’utilisateur Telegram ou l’e-mail du compte. Nous confirmerons la suppression sous 30 jours.
Ce qui est supprimé
Votre identifiant Telegram, nom d’utilisateur, noms, e-mail et méthodes de connexion.
Vos données de naissance, localisation actuelle, réglages et contexte de vie.
Les personnes et enfants que vous avez ajoutés, avec leurs données de naissance.
Vos questions, messages, lectures, rapports, réponses de cours, messages au support et notes.
Ce qui est conservé
Un enregistrement anonymisé des paiements (montants, dates, numéro interne) pendant 7 ans, car le droit comptable et fiscal l’exige. Il ne contient plus rien qui vous identifie.
Les journaux techniques et sauvegardes chiffrées jusqu’à leur expiration : journaux jusqu’à 60 jours, sauvegardes jusqu’à 180 jours.
Votre solde d’étoiles restant est perdu lors de la suppression — voir la Politique de paiement et de remboursement. Pour ne supprimer qu’une partie des données (par exemple une personne), supprimez-la dans l’application ou écrivez-nous.