アカウントとデータの削除方法

Jyoti108 · v1.1 · 2026-09-24 · ⌂

機械翻訳です。内容に相違がある場合は英語版が優先します。

Jyoti108 のアカウントとデータは、いつでも無料でご自身で削除できます。このページは、Telegram ボット、ウェブアプリ、ミニアプリ、およびモバイルアプリ(Android および iOS)をご利用のユーザー向けです。

Telegram ボット @Jyoti108bot

  1. コマンド /delete_me を送信します。
  2. 2 回確認します。
  3. アカウントは 7 日後 に削除されます。それまでの間は、/delete_me を再度送信することで取り消すことができます。

ウェブアプリ、ミニアプリ、モバイルアプリ

  1. 設定 を開きます。
  2. 下部にある アカウントを削除 を押し、確認します。
  3. アカウントは 直ちに 削除され、ログイン中のすべてのセッションが終了します。Apple でサインインした場合は、お客様の Apple ID に対する当社のアクセス権も取り消されます。

ファミリーキャビネット

アクセス → ファミリーとデータを削除 を開き、確認します。すべての家族メンバー、メモ、リマインダー、共有、およびファミリーキャビネットのログイン情報が削除されます。

心理士・コーチ用キャビネット

画面上部のメールアドレスの横にある アカウントを削除 を押し(コーチ用キャビネットでは、上部バーの Удалить аккаунт)、確認のため DELETE と入力します。お客様のアカウント、すべてのクライアント、およびクライアントに関するすべての記録(メモ、スクリーニング、セッション、タスク、測定、目標、チェックイン)が 直ちに 削除されます。有効なコーチ向けサブスクリプションがある場合は、先に解約されます。

アプリにアクセスできない場合

ボット @Jyoti108bot のサポートをご利用ください。 Telegram のユーザー名またはアカウントのメールアドレスをお知らせください。削除は 30 日以内に確認のうえご連絡いたします。

削除されるデータ

保持されるデータ

残りのスターの残高は、削除時に失効します。詳しくは 支払いおよび返金ポリシー をご覧ください。一部のデータ(たとえば特定の人物 1 名分)のみを削除する場合は、アプリ内で削除するか、当社までご連絡ください。

関連情報:プライバシーポリシー