अपना खाता और डेटा कैसे हटाएँ

Jyoti 108 · v1.1 · 2026-09-24 · ⌂

आप अपना Jyoti 108 खाता और डेटा किसी भी समय, निःशुल्क, स्वयं हटा सकते हैं। यह पेज Telegram बॉट, वेब ऐप, Mini App और मोबाइल ऐप (Android और iOS) के उपयोगकर्ताओं के लिए है।

Telegram बॉट @Jyoti108bot

  1. /delete_me कमांड भेजें।
  2. दो बार पुष्टि करें।
  3. खाता 7 दिन बाद हटाया जाता है। तब तक आप /delete_me दोबारा भेजकर रद्द कर सकते हैं।

वेब ऐप, Mini App और मोबाइल ऐप

  1. सेटिंग्स खोलें।
  2. नीचे खाता हटाएँ दबाएँ और पुष्टि करें।
  3. खाता तुरंत हटा दिया जाता है, और सभी लॉगिन सत्र समाप्त हो जाते हैं। यदि आपने Apple से साइन इन किया था, तो आपकी Apple ID तक हमारी पहुँच भी रद्द कर दी जाती है।

परिवार कैबिनेट

पहुँच → परिवार और डेटा हटाएँ खोलें और पुष्टि करें। परिवार के सभी सदस्य, नोट्स, रिमाइंडर, साझाकरण और परिवार कैबिनेट का आपका लॉगिन हटा दिया जाता है।

मनोवैज्ञानिक और कोच कैबिनेट

ऊपर अपने ईमेल के पास खाता हटाएँ दबाएँ (कोच कैबिनेट में ऊपरी पट्टी पर Удалить аккаунт) और पुष्टि के लिए DELETE लिखें। आपका खाता, सभी क्लाइंट और उनके सभी रिकॉर्ड (नोट्स, स्क्रीनिंग, सत्र, कार्य, माप, लक्ष्य, चेक-इन) तुरंत हटा दिए जाते हैं; कोच की सक्रिय सदस्यता पहले रद्द की जाती है।

ऐप तक पहुँच न होने पर

अपने खाते से जुड़े ईमेल से info@jyotisoftllc.com पर लिखें, या बॉट में सहायता का उपयोग करें। अपना Telegram यूज़रनेम या खाते का ईमेल बताएँ। हम 30 दिनों के भीतर हटाने की पुष्टि करेंगे।

क्या हटाया जाता है

क्या रखा जाता है

खाता हटाने पर आपका शेष स्टार बैलेंस समाप्त हो जाता है — देखें भुगतान और रिफ़ंड नीति। केवल कुछ डेटा (जैसे एक व्यक्ति) हटाने के लिए, उसे ऐप में हटाएँ या हमें लिखें।

अधिक जानकारी: गोपनीयता नीति।